成立宗旨
靜心教育會館成立於2006年, 位於淡水鄧公路上的聖本篤修道院內, 院內在五十幾年來都是天主教修女們靜修的地方。

此會館是依照過去的學生活動中心改建而成的,環境靜謐清幽,從兩旁高聳的林木, 到簡樸素雅的院內建物,觸目所及再再散發著吸引著人們探訪的意境,如此人文與靈思交會的地方,我們規劃了有關領導、戶外、休旅體驗與身心靈成長等課程,延聘該領域內知名的教師來授課,透過如此幽靜的學習場所和專業的教授,就等您一同來參與我們所規劃的課程與活動。
 
環境介紹

因著微妙的機緣,『靜心教育會館』得以在此與世無爭的土地上成立。

步行約十幾分鐘的路程,你便可以自捷運淡水站抵達這裡,本會館位於淡水鄧公路上的聖本篤修道院內,是依照過去的學生活動中心改建而成的,環境靜謐清幽,在寧靜優雅的大自然裡,聽風、觀綠與生命對話,除了能舒緩您平日的繁忙步調,還可體驗修道院的簡樸生活,增進身心靈的成長。
無標題文件
無標題文件
靜心教育會館 版權所有© 2008 Sanchong City Taipei Taiwan R.O.C. All Rights Reserved.
館址:台北縣淡水鎮學府路34巷10號 / 電話:02-2625-3102 / 于小姐 0953-570-098